自製頻道

鳳信新聞

鳳信新聞八十四年十月開播,善盡地方媒體責任,提供閱聽者公平、公正、客觀的公共平台。秉持讓在地人發聲、讓在地人看到在地的觀點為原則,深入社區、貼近民意,提供民眾知的權利,播出時間:周一到五18:00(首播)、(重播)07:00、22:00

鳳信簡訊帳單操作

簡訊帳單說明:條碼申請成功後,每期帳單將以簡訊方式,寄送至您申請指定的門號。簡訊內容會有訂戶編號,只要打開連結輸入訂戶編號和電話就可以到超商繳費喔~用簡訊帳單繳款真的超方便~提醒您,您的門號需有行動上網功能,方能接收超商繳款條碼帳單。

EYE台灣~斜槓青年 大樹囡仔柯忠昀

大樹囡仔柯忠昀因為愛音樂開了音樂教室,還身兼非營利組織的幹部輔導青少年,更和幾個大樹年輕人在傳統市場開店鋪,扭轉傳統市場髒亂臭的刻板印象,一起來看這位26歲大男孩的斜槓人生.

EYE台灣~大學生請給分-夏日特輯!玩水不用跑海邊

左營蓮池潭是高雄知名觀光景點,在夏天這邊還有一個好地方,就是適合一家大小玩水的蓮潭滑水主題樂園,是全台唯一五塔環狀纜繩滑水場,不僅纜繩滑水還有水上溜滑梯可以消暑.

EYE台灣~大學生請給分-永安彌陀秘境

由鳳信網紅周團團與大專院校學生帶領觀眾朋友透過鏡頭走訪高雄秘境

EYE台灣~大學生請給分-西子灣秘境

由鳳信網紅周團團與大專院校學生帶領觀眾朋友透過鏡頭走訪高雄秘境

鳳信新聞

鳳信新聞 鳳信新聞八十四年十月開播以來,善盡地方媒體責任,提供閱聽者公平、公正、客觀的公共平台。秉持讓在地人發聲、讓在地人看到在地人的觀點為原則,深入社區、貼近民意,提供民眾知的權利,播出時間:每周一到五18:00(首播)、(重播)07:00、21:00、22:00

超商補印繳費單的方式如下:

選擇有線電視繳費,至高高屏地區找到鳳信有線電視,輸入身份證字號、 訂戶編號、電話號碼,就可以輕鬆列出帳單,最後拿著繳費單到超商櫃台繳費! 也可以到就近的Myfone門市繳費,另外也可以撥打969-7011客服專線,選擇信用卡付款。

EYE台灣~大學生帶路-高雄大社巷弄美食

節目來到高雄大社!大社周邊擁有許多學校,大學生都會有自己的口袋巷弄美食,今天我們請到樹科大的學生歡歡來介紹這裡的巷弄美食,真的超級好吃唷~~

在地影像紀事節目

將具延伸性深入探討之新聞時事題材、社區脈動、地方人物剖析等議題,用影像去紀錄、用心去觀察,而報導題材不拘限於時事,凡有助提振地方進步之題材,社區脈動、地方小人物回饋社會點滴的小故事,都涵蓋其中。

看見心文創節目

讓社區居民或是默默深耕推展藝文的個人,對土地的貢獻能夠被看見,透過他們的作品呈現拉近民眾與地方文化的距離,帶動更多人關心地方文創。

厝邊來開講節目

厝邊來開講節目,營造公共議題的討論空間,觀眾可以透過節目了解地方脈動,讓公共議題受到檢視、以及更多人的參與討論,產生不同的省思及參考依據。

戀戀鄉城節目

戀戀鄉城節目透過鏡頭讓老中青三代感受家鄉在地文化、人文情感。許多社區及團體努力靠自己實力,發展觀光和其他產業,進而達到凝聚向心力的目標,期待當火車頭來帶動,透過節目讓需要被關心的人或團體所做的事情,讓社會大眾看見並了解。

文化部落格節目

文化部落格節目介紹一群小人物,如何默默在社區推動文化 傳承的使命,如何讓更多人看到他們在推動過程中那種由內心散發出的光和熱,甚至有人因為感動而加入這個薪火相傳的領域,希望藉由這些感動喚起大家對這片土地文化的珍惜。