揪團里長組舞蹈隊 鳳山光之季精彩展現

即將展開的鳳山光之季活動,12月24號安排的社區活力秀表演,除了社區民眾自組的舞蹈班參加演出,鳳山里長聯誼會特別揪團21位里長,以及邀請鳳山區長加入成立舞蹈表演隊,大家首次齊聚一起展開辛苦練習,期待活動當天能有精采的呈現。

(ns)專注精神的練舞,有時同手同腳有時跟不上節拍,但每個人還是辛苦的投入練習,這是鳳山里長聯誼會為響應鳳山光之季活動,特別揪21位里長及區長組舞蹈隊,將在社區活力秀當天來精采呈現,大家都希望為光之季活動做出貢獻。(鳳山區長 石慶豐)(鳳山區文山里里長 黃惠玲)

除了舞蹈表演,隊員們都將穿著以往小學生的校服,希望為表演活動做出吸睛的效果,而這項規劃希望以復古含意來代表鳳山悠久的文化歷史,邀請大家共同回味鳳山的底蘊。(鳳山區過埤里里長 莫尚忠)(鳳山區曹公里里長 曾齡瑩)

這次首場的練習雖然狀況百出,但里長們有信心再多次的練習下,將會有更完美的演出,邀請大家活動當天拭目以待。

回列表頁