冬天高雄吃火鍋 觀局推料理職人鍋物好店

台灣人愛吃鍋,多樣化的食材都能化作火鍋料,讓火鍋成為台灣人心中最家常庶民的美食陪伴,而冬天是吃鍋的好時機,市府觀光局特別推薦專業職人珍藏的30間鍋物好店,邀請大家規劃一趟暖呼呼的高雄火鍋之旅,來一鍋屬於高雄味的溫暖火鍋,也趁著高雄冬天溫暖氣候,走訪各處觀光旅遊景點。

重視團圓意涵的台灣人,對於火鍋都有一份特殊的情感,高雄在多元族群的共融發展下,造就出豐富飲食文化,在冬季期間,市府觀光局特別針對火鍋料理,邀請美食部落客及餐飲界的達人,一起評選出30間的鍋物名店,提供高雄在地及外來遊客豐富的美食資訊,來品嘗屬於高雄味的溫暖火鍋。(高市府觀光局局長 高閔琳)

這次推薦的鍋物名店種類非常多元,包含台式及大陸各省的不同口味,以及港式及日式風味的火鍋料理,也有特殊的土雞及薑母鴨鍋物的推薦,除了菜色特別的豐富CP值也非常高,(高市府觀光局局長 高閔琳)

出了品嘗推薦的30間鍋物名店,市府觀光局也邀請大家,來高雄享受冬天舒適宜人的溫暖陽光外,也來體驗高雄泡湯、賞蝶等豐富的旅遊行程,讓冬天來高雄旅遊成為最佳的選擇。(高市府觀光局局長 高閔琳)

來高雄品嘗多樣化食材的火鍋料理,吃上一鍋屬於高雄味的溫暖火鍋,市府觀光局歡迎大家從這次推薦的名單內,尋找心中理想的那一鍋。

回列表頁